3 dicas de receitas para fazer em uma frigideira da Nova Mesa
20/09/2022 0

Cozinhar é sempre muito bom, por isso muitas pessoas utilizam essa oportunidade como forma de trabalhar o estresse do dia a dia. Para cozinhar é necessário usar panelas e frigideiras de qualidade e que melhorem o seu desempenho!

A frigideira é um item muito importante para a cozinha, pois é responsável por fazer grandes delícias da gastronomia. A frigideira antiaderente é um modelo que desde seu lançamento ganhou o coração de milhões de pessoas porque facilita o processo de fritura e lavagem. 

Pensando nisso, a loja de utensílios domésticos – Nova Mesa – separou algumas dicas de receitas para você fazer usando sua frigideira. Confira!

Talharim de frigideira com molho cremoso

Quem aí ama massa? Então temos uma receita maravilhosa para você fazer com a sua frigideira aí na sua casa!

O talharim de frigideira com molho cremoso é uma receita muito fácil e rápida de fazer, além de ser uma delícia sem igual. 

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão talharim 
  • cebolinha picada 

Molho

  • 1 copo de requeijão cremoso (200g);
  • 1 caixa de creme de leite (200g);
  • 2 xícaras de chá de leite;
  • 1 colher de sopa de maisena;
  • 2 colheres de sopa azeite;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 1 dente de alho picado;
  • 1 xícara de chá de bacon e presunto picado;
  • 1 lata de ervilha escorrida. 

Modo de preparo: Cozinhe o macarrão conforme as orientações da embalagem. Escorra e reserve. Com o molho, bata o requeijão, o creme de leite, o leite, a maisena, sal e pimenta por 1 minuto ou até que fique homogêneo, e deixe reservado. Em fogo médio, coloque azeite em uma frigideira e frite alho e bacon até dourar. Coloque o presunto e a ervilha e refogue até 2 minutos. Adicione o molho, o sal e cozinhe por cerca de 3 minutos. Depois, coloque o macarrão e misture até que todos os ingredientes se unam. Finalize polvilhando com a cebolinha picada.

Salteados de legumes

Para quem gosta de comer bons legumes, essa é uma ótima receita! Veja a seguir:

Ingredientes

  • 1 pimentão vermelho;
  • ½ brócolis americano;
  • 4 couves-flores;
  • 1 cenoura; 
  • 1 cebola cortada em cubos;
  • Folhas de repolho;
  • 1 fio de óleo;
  • Pimenta dedo-de-moça;
  • ¼ xícara de shoyu.

Modo de preparo: Coloque a cenoura em rodelas finas, cebola e o pimentão em cubos grandes na frigideira quente e com óleo. Deixe com que corem. Assim que a cebola ficar transparente, adicione o brócolis e a couve-flor. Mantenha o fogo alto e coloque as folhas. Misture bem e comece a adicionar todos os líquidos da receita e tenha certeza que o suco vai abranger todos os vegetais. Finalize salpicando a pimenta picada e o gengibre ralado.

Omelete com pimentão

Não dá para falar de frigideira sem colocar o querido e fácil de fazer: omelete. Você pode fazer omelete com qualquer coisa que estiver na geladeira, então não se preocupe.

Ingredientes

  • 4 ovos;
  • 1/2 colher de chá de sal a gosto;
  • 1 Tomate pequeno cortado em cubos;
  • 1 cebola pequena cortada em cubos;
  • ½ pimentão pequeno cortado em cubos;
  • 1 colher de sopa de coentro picado;
  • 50g de queijo mussarela;

Modo de preparo: Coloque os ovos em um recipiente e misture até que fique bem homogêneo. Adicione todos os ingredientes e misture. Coloque 1 colher de manteiga na frigideira e despeje a mistura na frigideira. Deixe em fogo médio e mantenha tampado. Mantenha por 5 minutos e vire do outro lado e deixe por 2 minutos. E já está pronto.

Viu como é fácil cozinhar com uma frigideira? Então acesse o site da Nova Mesa e garanta já a sua!

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