Cozinhar parece ser uma tarefa muito fácil, principalmente quando se tem uma ajudinha dos livros de receitas. Mas, acredite, existem muitos detalhes que você ainda não sabe e que provavelmente ninguém te ensinou quando estava começando na cozinha!
Assim como em diversos lugares, a cozinha é um lugar cheio de equipamentos e cada um deles ajudam na preparação da refeição. Mas existem alguns “truques” que cozinheiros de primeira viagem podem não saber se estiverem começando por conta própria, sem a supervisão de alguém.
Algumas dicas são importantes para chegar no ponto perfeito de um prato e se ninguém vai te ajudar com isso, nós seremos os seus guias!
Pensando nisso, a Nova Mesa separou algumas dicas para quem está começando na cozinha!
Pode parecer uma dica super boba, mas não existe nada mais frustrante para um cozinheiro do que começar a preparar um prato e estiver faltando um dos ingredientes!
Quando for preparar qualquer tipo de prato, separe todos os ingredientes antes de começar a cozinhar, desta forma você vai saber exatamente a quantidade exata que tem disponível.
O ovo é um ingrediente que faz parte de milhares de receitas, das salgadas até as doces, por isso é fundamental saber se ele está em boas condições. Afinal, ninguém quer um ovo podre fazendo parte da sua receita, não é mesmo?
Se você estiver fazendo um bolo, por exemplo, e jogar um ovo ruim dentro do recipiente com os outros ingredientes, o resultado será catastrófico e você terá que se livrar de tudo! Por isso, existem duas dicas de como saber a condição de um ovo, são elas:
A balança de cozinha é um item muito subestimado, mas, acredite, ela será de uma ajuda incrível para você que está começando!
A balança para cozinha é um dos utensílios para casa que funciona perfeitamente para saber o peso exato de qualquer ingrediente. Para quem está fazendo dieta ou quem gosta de seguir uma receita ao pé da letra, a balança de cozinha será um item primoroso e muito eficaz.
Na Nova Mesa você encontra diversos modelos de balança para cozinha para escolher.
Muita gente adora colocar o alho e a cebola para refogar juntos, mas isso não é exatamente o certo!
O tempo de cozimento da cebola é muito maior do que o do alho. Então, colocar os dois juntos pode resultar em uma cebola crua ou um alho queimado. Sendo assim, refogue a cebola primeiro e depois adicione o alho.
Gostou das dicas de cozinha da Nova Mesa? Então, agora você já possui uma boa ajudinha para ajudá-lo na cozinha.
Na Nova Mesa você encontra diversos utensílios para casa que irão te ajudar, acesse o nosso site e confira nossas opções de balança de cozinha e muito mais!
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