Em sua cozinha, você tem eletrodomésticos, ferramentas, utensílios, aparelhos de jantar e outros itens apropriados para ajudá-lo a cozinhar seus pratos favoritos. Todos eles têm sua própria importância. No entanto, será que utensílios de bambu e madeira na cozinha são seguros?
Dê uma olhada nos benefícios listados abaixo e você compreenderá facilmente que o bambu e a madeira são a escolha certa para utensílios de cozinha. Acompanhe!
Os utensílios de cozinha feitos de bambu e madeira são resistentes a arranhões. Isso significa que você pode confiar em seus utensílios de cozinha, como panela de pressão ou frigideira, e não ficará arranhado ao usar uma colher ou concha de bambu ou madeira ao mexer os pratos. Mexer ajuda a evitar que os pedaços de comida fiquem presos no fundo da panela.
Suponha que você esteja usando uma concha ou colher de metal para mexer os pedaços de comida. Como o metal não é resistente ao calor, sua concha/colher esquenta e dificultará que você segure o utensílio aquecido.
Por outro lado, a concha/colher de bambu e madeira são resistentes ao calor. Você pode facilmente segurá-los por um período mais longo sem preocupações pelo tempo necessário enquanto cozinha suas refeições na cozinha.
Utensílios de cozinha feitos de bambu e madeira são seguros de usar, pois são antibacterianos e antifúngicos. Eles não absorvem água e, portanto, são livres de umidade. Além disso, eles são livres de toxinas, pois o bambu nunca precisa de pesticidas, fertilizantes e produtos químicos para complementar seu crescimento total.
Pense nos materiais comuns usados para fazer utensílios de cozinha, como metais, madeira e bambu. Para utensílios de metal, um determinado metal (por exemplo, aço inoxidável) é extraído por meio da mineração, que é uma das causas dos terremotos. Para utensílios feitos de madeira, as árvores são cortadas.
Uma árvore leva vários anos (entre 10-30 anos) para crescer completamente. O bambu, por outro lado, leva apenas 5 a 7 anos para ficar pronto para a colheita. Usar utensílios de cozinha feitos de bambu e madeira significa que você está muito consciente de sua atmosfera.
Os utensílios de cozinha feitos de bambu são mais duráveis do que os de madeira. O bambu é mais forte em comparação com qualquer madeira, como o carvalho.
O bambu tem uma maior resistência à tração em comparação com o aço inoxidável.
Os utensílios de cozinha produzidos de bambu e madeira além de trazer muita praticidade para o preparo de suas refeições, proporcionam beleza e estilo. Isso se dá pela elegância em que esses itens são fabricados para garantir a sofisticação no seu lar e ainda assim, fazer você se sentir satisfeito por preparar suas refeições com produtos seguros.
Se você está mudando a sua cozinha ou está montando ainda e quer juntar o útil ao agradável ao optar por utensílios de bambu e madeira, aqui na Nova Mesa você terá um leque de variedade em produtos de linha.
Seja para salvar a atmosfera, preferência por durabilidade, acabamento ou segurança, o bambu e a madeira são bons para utensílios de cozinha e atende a todas as preocupações. Com acabamento liso, aparência atraente, resistente à água/superfície, esses itens são os que você deve ter na sua cozinha.
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