Utensílios de Bambu e Madeira na Cozinha são Seguros?
24/05/2023 0

Em sua cozinha, você tem eletrodomésticos, ferramentas, utensílios, aparelhos de jantar e outros itens apropriados para ajudá-lo a cozinhar seus pratos favoritos. Todos eles têm sua própria importância. No entanto, será que utensílios de bambu e madeira na cozinha são seguros?

Dê uma olhada nos benefícios listados abaixo e você compreenderá facilmente que o bambu e a madeira são a escolha certa para utensílios de cozinha. Acompanhe!

Resistente a riscos

Os utensílios de cozinha feitos de bambu e madeira são resistentes a arranhões. Isso significa que você pode confiar em seus utensílios de cozinha, como panela de pressão ou frigideira, e não ficará arranhado ao usar uma colher ou concha de bambu ou madeira ao mexer os pratos. Mexer ajuda a evitar que os pedaços de comida fiquem presos no fundo da panela. 

Confortável de segurar

Suponha que você esteja usando uma concha ou colher de metal para mexer os pedaços de comida. Como o metal não é resistente ao calor, sua concha/colher esquenta e dificultará que você segure o utensílio aquecido.

Por outro lado, a concha/colher de bambu e madeira são resistentes ao calor. Você pode facilmente segurá-los por um período mais longo sem preocupações pelo tempo necessário enquanto cozinha suas refeições na cozinha.

Seguro de usar

Utensílios de bambu e madeira

Utensílios de cozinha feitos de bambu e madeira são seguros de usar, pois são antibacterianos e antifúngicos. Eles não absorvem água e, portanto, são livres de umidade. Além disso, eles são livres de toxinas, pois o bambu nunca precisa de pesticidas, fertilizantes e produtos químicos para complementar seu crescimento total.

Ecologicamente correto

Pense nos materiais comuns usados ​​para fazer utensílios de cozinha, como metais, madeira e bambu. Para utensílios de metal, um determinado metal (por exemplo, aço inoxidável) é extraído por meio da mineração, que é uma das causas dos terremotos. Para utensílios feitos de madeira, as árvores são cortadas. 

Uma árvore leva vários anos (entre 10-30 anos) para crescer completamente. O bambu, por outro lado, leva apenas 5 a 7 anos para ficar pronto para a colheita. Usar utensílios de cozinha feitos de bambu e madeira significa que você está muito consciente de sua atmosfera.

Durável

Os utensílios de cozinha feitos de bambu são mais duráveis ​​do que os de madeira. O bambu é mais forte em comparação com qualquer madeira, como o carvalho.

Utensílios de bambu e madeira

O bambu tem uma maior resistência à tração em comparação com o aço inoxidável.

Onde encontrar utensílios de bambu e madeira?

Os utensílios de cozinha produzidos de bambu e madeira além de trazer muita praticidade para o preparo de suas refeições, proporcionam beleza e estilo. Isso se dá pela elegância em que esses itens são fabricados para garantir a sofisticação no seu lar e ainda assim, fazer você se sentir satisfeito por preparar suas refeições com produtos seguros.

Se você está mudando a sua cozinha ou está montando ainda e quer juntar o útil ao agradável ao optar por utensílios de bambu e madeira, aqui na Nova Mesa você terá um leque de variedade em produtos de linha. 

Seja para salvar a atmosfera, preferência por durabilidade, acabamento ou segurança, o bambu e a madeira são bons para utensílios de cozinha e atende a todas as preocupações. Com acabamento liso, aparência atraente, resistente à água/superfície, esses itens são os que você deve ter na sua cozinha.

Portanto, aproveite para conhecer todos os produtos disponíveis em nosso site com preços que cabem no seu bolso, além de contar com itens de qualidade para sua cozinha. Clique aqui e conheça toda a nossa linha de utensílios para sua cozinha. 

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